Мятежная тьма

Юрий Васильевич Мурашев
Мятеж – услышал я, и обомлел!
Кто мятежники, что они сделали?
Или Пригожин, Шойгу словом обидел?
А Путин и Кадыров, о чём в это время, думали?

А где было, наше прославленное ФСБ?
А где были, наши борцы с коррупцией!
Что, в министерстве обороны, коррупционеры везде?
Или Пригожин,  всё придумал в амбиции?

Большую радость принесло врагам, это событие,
Но,  вот у Народа, ясности и радости нет,
Вместо радости, у людей гнев, недоумение, и уныние,
Возникает вопрос: есть в стране порядок, или нет?

Недаром Народ вспоминает Сталина,
Помнит, что тогда, коррупционеры и враги сидели в тюрьме,
Власти и Народ, всё делали для укрепления государства,
Поэтому, и победили в Великой Отечественной Войне!

Сегодня, утром, радостную весть от Пескова, услышал:
Мутный мятеж бескровно увял,
Мудрый Лукашенко – что надо делать, посоветовал,
А Путин – мудро его советы, принял!
25.06.2023 года.