Дождь косой линует небо

Владимир Черноусов 2
Дождь косой линует небо.
Кляксы на земле.
Полиняла зелень лета
Тканью в сентябре.

Дней остывших кружит пепел
Вихрем в голове.
Где бы я когда бы не был -
Думы о тебе.

За портьерой листопада
Слышаться шаги.
Верю, будет мне награда -
Встреча впереди.