Моя душа отважна и чиста Почти сонет 2001

Влад Норманн
Моя душа отважна и чиста,
весна пришла, надеждой вновь живу,
кораблик из бумажного листа
построю и за счастьем уплыву,
зовут меня любовь и красота,
моя мечта свершится наяву,
плыву туда, где светится звезда,
сомнения былые разорву,
любимая мне скоро скажет: "да",
когда её с собой я позову,
пусть стороной обходит нас беда,
всегда весной надеждой я живу,
душа моя сегодня молода,
скошу я в ней сомненья, как траву...