всё вокруг сон

Авалокитешвара Будда
Увлекшись мыслью о том,
 что все вокруг сон,
 я хочу сделать важную ремарку –
да, вы там сами и режиссер и актер,
 как это сладко,
 но подчиняется вам,
 скорее всего,
 только из зеркало бро –
отпустите актёров других, не диктуйте им : )
свет вдруг возник