Вот и двадцать пятое опять наступило...

Юрий Ковалев-Затонский
...вот и двадцать пятое опять наступило,
личный праздник,уже,стоит на пороге,
солнышко в оконце теплом засветило,
вы ныне дома или где-то в дороге.

кто-то любит застолье в весёлой компании,
кто тишину,а кто - путешествия,
отдыхая в Эмиратах или Испании,
только без какого-либо там - происшествия.


с днём рождения,вас - Анна-Елена,
хорошего настроения вам и удачи,
всё также в тисках литературного плена,
или новые доколе появились задачи.

как там башни - Толстой Маргариты,
Старого Тоомаса верного,
современным материалом,наверное,покрыты,
или на старом,но состоянья не скверного ...

                25.06.2023.