Любовное вранье

Евгения Браганцева
Я буду тебе идеальной:
                любимой,
                желанной,
                родной,
Мистической, 
              или
                реальной,
За всех твоих женщин
                -  одной.

Но ты  не со мной...
НЕ
СО
МНОЙ.

2020