Я любила, горела, страдала

Борис Зофман
Я любила, горела любовью, страдала.
Чувств ответных всю жизнь я ждалА.
От замужеств любви было мало
И мужского родного тепла.

Эгоисты мужчины и клоуны.
Как найти среди тысяч сердец
Те душевно-сердечные стороны
И делить жизнь вдвоём, наконец.

Мне хотелось любви настоящей,
Романтической, полной блаженства,
От души и от сердца теплом исходящей
Для натуры моей наполненной женства.

Мужские натуры - это гаммы, тональности.
Мой мужчина, возможно, ещё не родился,
Мне женского счастья хотелось, той малости,
Чтоб детский смех в моём доме лился.

Лился в тональности созвучной с моей.
Я всю жизнь свою посвятила детям.
Пусть им счастье подарит сам Гименей.
Моим лучшим, любимым на всём белом свете.

Нет счастливей меня во всём мире.
Муж любимый в моей тональности.
Детский смех льётся счастьем в квартире.
Не сомневаюсь я в их гениальности.
            Борзоф. 25 Июнь 2023 г.