Мнение величие!!!

Кудряшов Владимир
Каждый мненье свое, заимел !
Только знаний вот нет, ни хрена !
И в глазах у себя, он взлетел !
Прямо можно сказать, в небеса !

Только толку от гонора, ноль !
Как и был, так и есть он никто!
Можно даже сказать просто, моль !
Что в шкафу догрызает пальто !

Свое мненье засуньте туда !
Где ему и положено быть !
Не прибавится ум без труда !
Дураком и придется так жить !

И останется черточка лишь !
Между датами жизни пустой !
Свое мненье которому шиш !
Заберете в награду с собой !!!...