Потеря чувств

Сергей Досаев
Как сложно чувства возродить.
Те чувства, что душе приятны.
Легко и просто их убить.
Все объяснения невнятны…
Убил любовь… За что? … Не знаю...
Есть, говорят,  любовь другая.
Да, красоту я изувечил.
Но всем известно, время лечит…
Что с добротой? Не понимаю…
А это кто ещё такая?
Про дружбу? Что бы тут ответить…
Врага реальней в друге встретить…
Попытка чувства возродить
Процесс мучительный и сложный.
Не убивать, дать шанс им жить.
И проще будет, и надёжней.