Длинный нос

Ирэн Можаева
Бывают люди с "длинным носом",
Который так и норовят,
Засунуть не в свои вопросы,
И впрыснуть свой гремучий яд.

Суют его куда не нужно,
Туда, куда их не просили.
Но они сами скажут дружно-
"Ведь мы заботу проявили"!

И показали свою важность,
И что без них тут ну никак!
И что всё это не случайность,
Но ведь попали мы впросак.

Как это бесит, раздражает
И действует порой на нервы,
Когда такое возникает,
Виною в том такие стервы!

Так пусть же им назад вернётся,
Вся смесь той желчи и коварства
И негатив таких эмоций
Пусть наградит он их по-царски!