Фотографии

Тамара Жиляева
Кто когда - то жил на островах,
Те, свою любовь не растеряли.
В закоулках своей памяти хранят,
С кем они дружили и мечтали.

Дружно жили, искренне любили,
Чувств наружу не выплескивали зря.
В радость - пели, горести делили,
И навек теперь родная, та - земля.

Фотографии старые, истлевшие,
Сколько в них задора и огня.
Будоражат души наши грешные,
В них мы узнаем самих себя.

Узнаем коллег мы по работе,
Из прошлой нашей жизни имена.
Свадебные, в поле, на покосе,
До чего же, классной жизнь была!

А иногда грустим мы вечерами,
Фотографии в альбоме теребя.
Узнаем лишь в ОКах мы с вами,
Что по ком – то звонят колокола…