Отрезок времени у края на краю

Тамара Жиляева
Мы все уйдем кто позже, а кто раньше,
Мы все боимся эту старую с косой.
Уходит от нас молодость все дальше,
И лишь душа осталась молодой.

За далью даль неведомая ждет,
Она и манит нас и не пускает.
И за дорогой будет поворот,
А что за поворотом, нас пугает…

Из разноцветья радуг в небесах,
Там, в том раю удача нас найдет.
Затихнет бой на жизненных часах,
И тихо -  тихо душа от нас уйдет.

Отрезок времени у края на краю,
Минутой каждой, хочу я насладиться.
Цветком таежным я позже прорасту,
Ну а сейчас хочу, я в вас влюбится…

26.05.2023г.