РУСЬ

Тамара Жиляева
Одна стоит Россия на планете,
И сеет справедливость и добро.
Она за всех обиженных в ответе,
И право сильного, ей Господом дано.

Гордится Русь просторами, величием!
На зависть нашим западным «друзьям»
Их взгляды злобно - алчные, двуличные,
К Российским нашим мирным берегам.

Многострадальная, Матушка Россия!
В веках ты возрождалась вновь и вновь,
В  могучей правоте твоей вся сила,
Ты явишь Миру -  Радость и Любовь!

Любовь народная к России в состраданье,
В сплочение душ и сил в нелегкий час.
Порыв души на божье созидание,
В горячем сердце каждого из нас!