Чудо- Юдо

Елена Лаптева Журбий
 Что за мужик?               
 Ни дать, ни взять?               
 Так бесит, что не описать.         
 А для кого- то чудный муж!       
 А для кого- то важный зять!       
 С ним невозможно говорить!       
 Он " ест" слова!!!               
 Он водку пьёт!             
 Болтается по вечерам               
 и посторонних достаёт...          
 но шутки прочь!               
 Кому- то худо!               
 За то, что любит Чудо-Юдо!