Кто прав рассудит время

Тамара Жиляева
Кто прав, кто виноват, рассудит время,
Народ ждет правды о суете тревог.
И пусть Господь всем дарит озарение,
И пусть живыми все вернутся на порог.

Пусть обновится человечества сознание,
Пусть в небе радугой играют облака.
Пускай достойного, получат все внимания,
Все те, кто обманулся от вранья.

Глас вопиющего в пустыне Бог услышит,
Перстом своим укажет верный путь.
И правдой оросит засушливые души,
Прозревшим всем укажет жизни суть.

И пусть не будет в мире войн и крови,
Пусть на планете лишь сады цветут.
Пусть лишь от смеха выступают слезы,
Пусть на планете Мир народы берегут!


24.06.2023г.