Новосибирский мотив

Алексей Кабардин
Мотив у города простой.
Побольше бы богатства.
Что б можно было жить широко.
Что бы ни в чём не нуждаться.

Каждый старается на работе.
Хочет стать лучше принести пользу.
Всё это хорошо, но зачем?
Что бы жить богато и быть большим.

Мы все этого хотим в том нет сикрета.
Когда человек большой он может многое.
А жизнь в Сибири так не легка.
Охота одного, но что бы прокормил всех.