Ты не способна любить...

Владимир Мясоеденков
Ты не способна любить
И не способна мечтать,
Ты не способна терпеть
И не способна молчать.

Лишь понимаешь себя,
Добиться хочешь своё,
Меняешь снова с утра
Вдруг настроение своё.

Ты любишь только себя,
Ещё, возможно, детей,
Тебе должны угождать,
И унижаешь друзей.

А остальные никто,
Наверно, в жизни твоей,
Тебе одной хорошо,
И ты не будешь моей.