Песня

Владимир Шавёлкин
Встречаясь у межи в лучах зари с закатом,
Мы думали о том, как, чем ему помочь,
Когда уже душа ни в чем не виновата
Проходит скоро день, приходит скоро ночь.
А нам ещё больней, чем было им когда-то,
Тем, кто уже ушёл, и знает цену дня.
Молчи, скорби душа, не ты ещё распята.
Скорби ещё душа, и знай, что ждёт тебя.
Встречаясь у межи, оценишь благость жита
И тех, кто был с тобой вдвоём не поперек.
Пусть не одна свеча сегодня не отлита,
Но мы стоим на том, что с нами Свет и Бог!