Ничего...

Исаева Нина Авенировна
Ничего… Всё пройдёт, перемелется,
Что болело, сейчас отболит.
Ведь луна, сновидений владелица,
Твоё счастье уже сторожит.   

Припасла для тебя свет серебряный
И бесшумность мерцания звёзд,
Взгляд любимый, волшебный и преданный,
Тот, который до сердца пророс…

Ничего… Не грусти, счастье сбудется,
То, что было - ты то и храни...
И в тебе сновиденьем заблудится
Та же нежность без всяких границ.

Тот же праздник души, откровения
(и тоска по всему не порок) -
Слышишь ангелов чудное пение?
Это сон уж ступил на порог.

Он, соскучившись, нежно дотронется -
Забытьё и отраду сулит -
Сну сдаётся в объятья бессонница...
Что болело, сейчас отболит...