И в эту минуту, рождённый в крови...

Во Христе
И в эту минуту, рождённый в крови
Я Божьего Сына, в потоках любви
Сияю небесной Христа красотой,
Хоть сам я и грешник, и парень простой.

Он дал мне свободу на узком пути,
Дал с верой, с надеждой, с любовью идти
Чрез горные цепи и пропасти дня
Туда, где Отец ожидает меня.

Я верю: наступят прекрасные дни,
Когда мы, живые, в объятьях любви,
Все сёстры и братья, все дети Отца,
Сольёмся, ликуя и славя Христа!

26.06.2023