Феномен

Ирбитский-Ницинский
Мне сказал один спортсмен :
- Ты , Володька , феномен !
Умудряешься за тайм
утянуть в депо трамвай. !

Ну и что ! По рельсу же !
Рейс закончен в гараже :
там российский тренажер -
штанга из колёс и ёрш ,

чистить ржавчину ...Вопрос :
мне мешает малый рост ?..
Почему не мастер спорта
по футболу я ? Рекорды
в детском возрасте побил !
В ДЮСШ из города Тагил .