27 Поиграем в детский сад?

Селезнев Михаил Альбертович
Поиграем в детский сад
Будет, типа в группе я твоей
Подчиняться тебе рад
Но и ты ласкай меня-жалей

Будешь ты меня кормить
Вкусной и здоровой пищей
И расчесывать и брить
Дорогим станком, ведь я не нищий

А когда я буду спать
Ты беречь мой будешь сон
Тихо песню напевать
Чтобы был спокойным он

Утром, я когда проснусь
Не на зорьке, попоздней
В малыша вновь превращусь
Ты опять целуй-жалей