Здравствуйте

Наталья Небо-Баранова
Я просто хотела сказать
Всем вам Здравствуйте!
От здраво, от здорово и от здоровья,
Конечно же.
Всем вам живого подвижного солнечного,
И комплиментов корзиночку, непременно.
Пусть каждое ваше мгновенье наполнено яркостью,
Пусть будет весна процветать в каждом слове и мнении.

Пусть каждому рядом с вами стоящему,
Будет уютнее и теплее.