Ты пахнешь морем, лесом

Натали
Ты пахнешь морем, лесом,
Ветром, цветком вербены,
Как-то необыкновенно,
Как-то совсем небесно.

Теплым песком и светом,
Волосы водопадом,
И у тебя под взглядом
Тают несчастья, беды.

Голосом обтекая,
Нас поднимая к небу,
Кажешься светлым раем -
Будь, ничего не требуй,

Но попроси мгновений,
Строк и каких-то песен,
Стоя на этой сцене,
Словно река разлейся

И затопи всё злое,
Разом и безвозвратно,
Просто побудь собою -
Пой, воскрешай и радуй.