Отпускай

Елена Бурак2
Отпускай.
Отпускай все обиды и распри, и ссоры.
Допускай
Перемирья и переговоры.
Выпускай,
Не таи в сердце гнева, не взращивай злобу.
А не то,
А не то гнев и злоба разрушат утробу.
Наполняй
Наполняй Благодарностью сердце пред Богом.
И тогда,
И тогда будет светлою жизни дорога.
И пускай,
И пусть скажут :"Блаженный, чудак, неудачник!"
Твердо знай,
Твердо знай :"Есть у каждого в жизни задачи."
Отпускай.
Отпускай всем и всё, и пусть кажется :"Слишком..."
Может быть,
Может быть и тебе грех отпустит Всевышний...