Грома летнего ворчанье

Николай Тарасов 3
Грома летнего ворчанье,
Так, для страху…загодя!
Ветра – свежее дыханье,
Как прелюдия дождя…

Камышей, негромкий шёпот,
Когда брат – другому рад…
Приближающийся топот,
Первых капель… Боже, град!

Боже, град – размером с вишню!
Экземпляры есть… с кулак!
Я посылочку вам вышлю…
Проверяйте:  так,  не так?