Я не могу дышать

Эра Перуджини
Я не могу дышать,
Я задыхаюсь без тебя,
И слёзы выступают на глазах,
Но нужно ещё ждать.
Дождёшься ли меня?…
Спасём ли нас обоих в этот раз…
Я чувствую издалека твой голос
Всем сердцем, головой,
И задыхаюсь скоро.
Продолжится ль рассказ…
Поверь, уже так скоро
Буду рядом я с тобой,
Произнести осталось только слово.
Когда найду хоть миг желанного покоя,
Забудется пустое, оставит навсегда
И больше не придёт,
Не потревожит нас;
Вся жизнь, что замерла, продолжится так скоро,
И даст мне сделать новый вдох,
Жить как-то дальше шанс.

7.06 - 26.06.23
18.21.2.18.10.12.1.16.20.12.18.16.3.6.15.15.16.6.15.29.20.30.7…