лох оХ!

Ник Скоба
Эпиграф:
"Хохол - это не национальность, это состояние души"

Казачья Лопань - посёлок на границе
России с украинской станицей.
Не украинской землёй,
А уворовано-подаренной страной.

И местные дегенераты
Попользовавшись электричеством бесплатным
Теперь должны платить за это
Не тем, кто подключил их и давал энерго.

А тем, кто за советы
Учил наказывать им скрепы,
Что были связью меж народом
И пакостить соседям добрым.

Не делай, не желай дурного
Другим - соседям или кровным,
Тогда не будешь получать в ответ
Того, что хочешь им в завет.

А дураки всегда в говне,
Но время кормит их в войне,
Пока они не победят в себе
Придурка в гибельной струне.

от 26.06.2023