Хорошо

Галина Соловьева 3
Хорошо весной,не надо
Одеваться,как зимой!
И иду я в детский садик,
И без куртки меховой.

Без ботинок очень тёплых,
Тёплой шапки и шарфа!
Согревает меня солнце,
Здравствуй,солнышко.Ура!

Скоро с папой,скоро с мамой
Я поеду отдыхать.
Буду с ними я на море,
Бегать,прыгать,загорать.