26 Там больше не буду

Селезнев Михаил Альбертович
С моих слов записано верно
Что есть вам говорю
Не ругался в парке я скверно
И на лавке проспал зарю

Никого я не тревожил
И не правда что матом крыл
Товарищ вину ты мою преумножил 
Его со стакана, всего лишь, облил

Да, я выпил с друзьями немного
Деньги были, чего бы не пить
Но винца не совсем дорогого
И купил себе пачку курить

Остальные остались в кармане
Меня с ними сюда привезли
Ну, не знаю, где эти мани
Если сами вы их не сгребли

Ну, товарищ сержант, я не спорю
Протокол сейчас подпишу
Посочувствуйте вы все же горю
С похмелья проблему никак не решу

Слезно прошу, отпустите
Не надо на сутки сажать
И что в парке спал, простите
Там не буду я больше бухать