Король

Владимир Грикс
Белые грибы по калорийности
лучше курицы и ветчины.
В пище ощущение интимности,
слаще прочих не с чем их сравнить.
 
Это идеал еды божественной
пусть в пустыне их не мог есть Бог.
Собираю их всегда тордественно
на колени лично встать бы смог.
 
Если жарко, то они червивые
разочарование дают
с чистыми все грибники счастливые
это как на празднике салют.
 
Видов есть у них разнообразий
боровой, еловый, есть ещё.
Восхищение рассыпаю фразами.
Страстное движение пешком.