Зря молчанием героев дразнили...

Добролена
Отшумело эхо мятежных суток,
Затаился политический штиль.
Что это? Театр военных шуток? 
Или в верхах обозначилась гниль?

Где же она, радость от творчества?
Я «Вагнеров» воспевала вчера...
А теперь их геройство подпорчено?
Мерзопакостная чья то игра?

Все отмечаются фразами броскими,
Патриотов стираются лица,
Станут песни о них набросками,
Но кресла сохранят ягодицы...

Жаль, танками пройденные, мили
Не услышаны элитой Кремля...
Зря молчанием героев дразнили...
Плачет душа, за Россию боля.