Отцвели пионы

Игала
Лепестков сугробы.
Отцвели пионы,
Красоты волшебной,
Нежные бутоны.
Солнце их ласкало,
Дожди поливали,
Но время их настало,
Лепестки опали.
Отцвели пионы,
Розовым букетом,
Листья их зелёные
Разметало ветром.
Так и жизнь проходит,
Лишь едва начавшись,
В Лету всё уходит
И любовь и счастье.