Всё для вас...

Людмила Ярёменко
На ЭКРАНЕ есть все, варят борщ, пьют вино,
Кто-то голый, рукой лишь ПРИКРЫЛСЯ,
Где-то бой и война, люди сходят сума,
А на пятом БАЛЕТ появился,

Много есть РАЗНЫХ ТЕМ, как худеть без проблем,
Все РЕКЛАМА нам четко покажет,
Что нельзя одевать как ЛЮБОВЬ отыскать,
И куда ОТДЫХАТЬ вам поехать.

ДЕНЬГИ легкие есть, отгадай буков шесть,
Десять тысяч С ЭКРАНА мелькают,
НЕ СПЕШИ ты звонить все равно там сидит,
Тот кто классно толпу РАЗВЛЕКАЕТ.

Сто каналов для вас, ВЫБИРАЙ просто класс,
На девятом в ПАРИЖ мы попали,
На двенадцатом бой, на восьмом САД КРУТОЙ,
ВСЁ ЧТО НАДО найдешь для себя ты.