Одно мгновение

Евгений Сюбаев
Одно мгновение,
И повлекли уж страсти,
Он для спасения
Прям на краю пропасти...

Шлёт тяжкие, порой
Неимоверные страдания,
Перед старухою с косой
Для вас же ищет оправдания...

Книги судьбы страницы
Вашей всё листая,
Из ада вас темницы
Вытащить работа не простая...

04.03.23