Секрет знаний

Владислав Кобелев 42
При царях,
писари, чтобы диктовать,
писаки, чтобы критиковать,
писатели, - признавать,
поэты, - распространять.

Нонче,
писака теперь любой,
чуть что,
рот закрой.

Писатель, - мир тупой,
поэт, - вечно у того,
открытый рот,
слов много обо всём,
потому кто знает много,
не навязывается в том.