Когда случается хандра

Юлия Бондарева-Пишнограева
когда случается хандра,
Листаю старые страницы.
Идёт от них волна тепла,
Родных и близких вижу лица.

Но важно, что большой альбом
Лежит на самой дальней полке,
Что не нуждаюсь часто в нём,
Поддержка прошлым - на галёрке.

Пусть настоящее любить
Бывает, сложное искусство,
Забыть ошибки, дальше жить,
Тогда и прошлое отпустит.