У этой басни нет морали

Алекс Чистяков
Путём смешения
безумцев
с мудрецами

Решил избавиться
от рабства
целый свет

Затеян дискут
со жрецами

Все поняли,
что в этом
толку нет

И был указан
Млечный путь,
с которого
нет сил свернуть...

У этой басни
нет морали

Ведь от морали
все устали...