Ты скучаешь по мне? Немного

Наталия Мурзина
Ты скучаешь по мне? Немного.
Так, чтоб выла в сердце пурга,
Заметая твои дороги,
Кроме той, что ко мне вела.
Чтобы вспомнил ты путь особенный,
Тот, что к сердцу нашел моему,
И слова все произнесенные,
Что  не говорил никому.
Растопить пургой заметенное
Сердце можно лишь теплым сердцем,
До краев любовью наполненным,
Что готов дарить человеку.
21.06.2023
©Н.М.