Не сильная

Вера Федулова-Фабричная
Нет. Я совсем не сильная внутри.
Мне также, как другим, и боязно, и больно.
Сомненье также душу бередит
И руки опускаются безвольно.

Мне просто слишком часто не везло.
Судьба тащила по камням да ямам.
Меня так часто окружало зло,
Что стал характер твёрдым и упрямым.

Привыкла никогда не унывать,
События воспринимать реально.
Я просто не хотела погибать
И внешне показалась многим сильной.