Шиза

Алексий Свегманн
По ночам я не сплю,
Все куда-то лечу.
На душе пустота,
Ничего не хочу.

Перепутаю двери,
К соседям стучу.
Скоро в репу от них,
Я за все получу.

Завершаю обряд,
Зажигаю свечу.
И звезду свою снова,
На небе ищу.

Если хочешь узнать,
Я всему научу.
По далеким мирам,
На волне прокачу.

Распахну  небосвод,
В облаках  закручу.
Все что есть, покажу.
Но…. Сначала к врачу.