Как тебе такие? - Очень сексуально?

Евгений Гущин 2
                *****
 Перейти на панталоны, всё ж, решила твёрдо!
 Когда, чувствуется, попа - требует комфорта!
       И мужчины интерес грозовою тучей!
  Когда выставиться в них выпадает случай!
     Ретро в три резинки, мило, изначально?
      - Как тебе такие? - Очень сексуально?
          Прямо по фигуре и не до колена!
    Смотрятся приятно! - Просто обалденно!

                *****