Без вас мы никто

Богдан Сергеевич Ярошепта
Моё почтение дамы, господа,
Мои супер-герои мира,
Без вас бы каждая страна,
Не знала бы кумира.

Мы жалкое до боли племя,
Без вас мы только критики,
Несём дегенератов бремя,
Всего лишь сброд политиков.

Мы шоу-биз дебилов,
Под масками всё ходим,
Как будто стая гамадрилов,
Шумим и сумасбродим.

Без Вас мы стадо нищих,
Богатый цирк наивных,
Теперь нам нефть как пища,
В развитии примитивном.

Планета - приговор без вас,
Уборщики, шахтеры,
Шаферы, агрономов класс,
Без вас мы только воры.

Электрикам бы честь отдать,
Хирургам, инженерам,
Они лишь только могут дать,
Прогресс нашим карьерам.