Сериальчики

Таня Чистова
И девочки и мальчики!
Не смотрим сериальчики
Иначе быть беде
Мы не найдём в себе
Ума...

Доказано научно!
У тех благополучно
И с мозгом и умом
Кто брезгует ситком
Смотреть!

Для мысли зарождения
Необходимы чтения
Книг гениев! Сполна
Тогда у нас ума!

Платона, Канта, Гегеля
Легко, для вдохновения
Читать!
И не бывает,
У тех кто не читает,
Идей своих, блестящих!
Мы в дураках пропащих
Без чтения!