Ты снова уезжаешь от меня

Боровитин Алексей
Ты уезжаешь, уезжаешь, уезжаешь
от меня
Ни расстояний не боясь, ни расставанья,
Звонишь по телефону или пишешь: Как дела?
И это причиняет мне страданье.
 
Ты знаешь, что доставишь мне страданье,
Но все же уезжаешь от меня.

И там,куда ты едешь тебя ждут дела -
Музеи, лекции, театры и гулянья,
Знакомства новые, быть может, или новые друзья,
А меня давит, давит, давит ожиданье.
 
Тебе там хорошо, тебя там ждут дела.
А меня давит, давит ожиданье.

Когда приедешь, скажешь: Милый, здравствуй, это я!
Подаришь нежное и страстное лобзанье,
Но снова, снова, снова уезжаешь от меня,
Лишь краткое закончится свиданье.

Лишь краткое закончится свиданье -
Ты снова уезжаешь от меня.