29 А может и правда?

Селезнев Михаил Альбертович
Там живет распутница
И я к ней хожу
А впереди распутица
Ума не приложу

Как же буду к ней ходить?
Ездить-то на чем?
Без нее прийдется быть
Бьет же жизнь ключем

Ведь пока я молодой
Мне и "карты в руки"
Не окольцован, холостой
Не помирать со скуки

Надо все же верно мне
К ней ближе поселиться
А не то на зло родне
Взять, да и жениться