с гуся

Албаюн
что происходит? да всё как всегда,
с овцы шерсти клок, а с гуся - вода.
но что-то с гуся стало много воды,
боюсь, не случилось какой-то беды...
...всё улеглось, не оставив следа,
с овцы шерсти клок, с гуся - вода!