О склерозе

Зинаида Маркина
О склерозе

Склероз...склероз...забыл, зачем пришел...
Как долго я об этом вспоминаю!
Какой коварный этот женский пол!
Но, почему ее увидев, таю?
.
Она капризна, я узнал давно.
Но почему сейчас мне так тревожно?
А были мы, как целое одно.
Стал вспоминать я очень осторожно.
.
Мы на танцполе были лучше всех.
Мы, как пушинки, лихо танцевали.
Был маленький, но все-так успех.
Я вижу нас в огромном стильном зале.
.
Что разлучило нас, какая ложь?
Завистников у нас немало было.
А, впрочем, нынче разве разберешь?
Меня несет к тебе какою силой?
.
Склероз…склероз…я вспомнил – это класс!
Пришел признаться, без тебя мне худо.
Нет силы, чтобы разлучила нас.
И знай: теперь любовь я не забуду.