25 Не прокатило

Селезнев Михаил Альбертович
Вот я губы раскатал
На шару бухануть
В магазин Витек позвал
И я решил рискнуть

А вот возьми, да и прокатит
Вдруг, да угостит
Но только тот, кто пьет - тот платит
Иначе трезвым спит

Так и со мною получилось
Витек пошел в отказ
Мол, баба его ополчилась
Дала на пиво, в самый раз

Ну, чтож, не прокатило
Я недовольный шел домой
В заначке, помнил, что-то было
Так выпью сам с собой

Думал с ним опохмелиться
Но, видно, жадный он
Не захотел со мной делиться!
Я просто был взбешЕн