***

Александр Златоустов
Мы правим балом?
Или все-таки, Всевышний...
Вновь посылает засуху?
Всё ливнем заливает ненароком...
Выбрасывает лаву,
иль потрясет, как будто ненароком?
Скажу Вам прямо!
Есть людское здесь участие!
Лукавому вдруг отдаваясь в одночасье...
"Иуды" лес сжигают,
 применяя порох!
И, дождь всегда идёт не там,
 где возгорел
 греховный ворох!